02:28 

Я стар... =___=

... у Драконов есть свои законы...

Сходила сегодня на BelarusMusicFestival в Реактор...

ыыы...
Глядя на снующуюся туды сюды молодеж почувствовала себя реально старой... =___= Просто диназавр в сравнении с этими желторотиками!
а услашав что они играют захотелось вымереть... х_Х хотя ладно... я слишком сурова... о_0 совсем занудой стала... уже энный человек говорит что с моей язвительностью мне только в критики... о_0
Итак. Чтобы это мне такого конструктивного сказать то?.. а!

Здорово что у нас ЕСТЬ такое мероприятие которое дает РЕАЛЬНЫЙ шанс показать молодым группам себя и урвать возможность для более продуктивного развития. Призы раздаваемые жюри, даже за самые беспантовые места очень даже очень! Бесплатные репетиции на БУМЕ, фотосессия, возможность снять свой клип, запись на пантовой студии и пиар на радио рок. Жирно)

Тяяк... Далее. Из выступавших единственно интересен был Sub Rosa Dictum. Действительно интересен и действительно рок) Жюри оказались вполне адекватны, в чем я вначале сомневалась... уж слишком они нежно... Вохи, как всегда, напились и на сцене буянили и роняли микрофоны, у медузапэйс была очень даже квачественная хоть и несколько однообразная инструменталка, а от первых аккордов "зе ласт стори" простите за ужасный английский, в падлу))) меня чуть невывернуло) Благо жюри было со мной согласно и их убрали со сцены довольно быстро... В противном случае закончилось бы для них это плачевно... о_0

Но я не жалею что пошла) Давно я так не истекала ядом))) Теперь ух сколько я буду доброй и пушистой! Х)
Шурик был жутко рад что у меня нет микрофона и я не сижу за столиком жюри) Столько гадостей и, в принципе, конструктивной хоть и ядовитой критики в свой адрес ребята наверно никогда не слышали... о_0 и не услышат... о_0 Вобщем я наслаждалась)
единственно подпортило настроение мысль, что мы тоже могли бы быть там... на сцене...

Изюминкой и финишем вечера был Александ Патлис. Не скажу что очень люблю такую музыку, хотя немногим она отличаеться... о_0 но... Блин. Професианалов видно сразу. И всегда приятно слушать... А если они еще при этом не потеряли любовь к делу которым занимаются, то это просто вообще!!! Это чувствуется... И это круто.
У Патлиса шикарный голос, красивые тексты и чудесная инструменталка... + он отлично работает на зал)))
И скажу даже больше... простите меня за сию кощунственную мысль, но... послушав Патлиса мне вдруг захотелось любви... Захотелось чтобы мне тоже посвещали такие песни... и пели их с душой... Вобщем неожиданно)

@темы: я вынужден доложить вашей нянечке!, "флешмобчеГ", фестиваль!, упал кирпич, испортил имидж, "музычко", будничное

URL
Комментарии
2011-01-26 в 15:35 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
Бесплатные репетиции на БУМЕ, фотосессия, возможность снять свой клип, запись на пантовой студии и пиар на радио рок. Жирно) ого!!! ОГО!!!!

Вохи, они как всегда))))) в своих лучших традициях!!!!

а Патлис действительно классно поет)))) :inlove:

2011-01-26 в 17:32 

... у Драконов есть свои законы...
дада)

URL
   

Бесконечные истории...

главная