02:11 

Это постапокалипсис, детка!

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Правда какой-то чересчур добрый и местами ленивый... =)
Но это нюансы.

а здесь вспомненное цитатное

Вообще собирался ехать игротехом =) Бегать с копьем и останавливать грудью пули... о_О Но как то не сложилось =)
Персонаж был мастерский. Рассказывали мне про него кусками, кто что, и только на игре все аккуратно и окончательно разъяснили. Хотя к этому моменту у меня вполне сложился определенный образ...
Образ детей, которые жили в Убежище, что неудачно оказалось в опасной зоне. Детей, родители которых ради них отдавали последнее, недоедали, не допивали, лишь бы их девочки, их принцессы были довольны и здоровы. Их вырастили на сказках о идеальном мире, где все хорошие. Где они самые красивые. Их наряжали как кукол и дарили "украшения"... понятно что это с поправкой на невозможность достать ни нормальной одежды ни действительных украшений. А когда стало совсем нечем питаться, когда люди стали умирать от изнеможения, от радиации, от болезней... Родители, чтобы хоть как то прокормить своих чад, своих принцесс, стали убивать друзей. Каннибализм это не плохо. Это не преступление. Это вынужденная мера, чтобы выжить. С этим они и выросли.
Моему персонажу лет 18. Она постоянно таскается со своей младшей сестрой, с которой частенько спорит. Она нелепо одета, стараясь подражать тетям из журнала, который всюду таскает с собой. Там же в журнале есть портрет их "мамы", которую они вроде бы ищут. Потому что дети потерявшие маму вызывают жалость. Потому что жалость притупляет осторожность. А неосторожные долго не живут.
Если честно по персонажу могу говорить много, потому что прочувствовалось. Продумалось. Прожилось. И персонаж получился очень детальный. Но текста получится много =)
Замечу только, что играть девушку с ЗПР продолжительное время сложновато. Много уходит энергии на отыгрыш и поддержания образа... К концу дня вымоталась я неимоверно. Хотя по брошенным на меня взглядам и отдельным комментариям могу предположить что мои старания не пропали даром и отыгрыш был убедительный)))

Хотелось бы сказать спасибо Сью, сестренке =) Играть с тобой было конечно сложновато, да и по итогу проспала ты больше чем пробродила =) в моменты игры ты была чудесно синхронна со мной в своей удолбанности =)
Спасибо Шуту, просто за офигенного персонажа и эти трешовые сказки)))
Спасибо ребятам, которые так честно нас сопровождали туда-сюда и так часто оказывались на волосок от гибели... о которой даже не подозревали =) Хоть они об этом "спасибо" и не узнают =)
Отдельная Благодарность дада, с большой буквы! Хальбараду =) Его игротехнический умственно отсталый мальчик Биби встряхнул и оживил начавшую скучать меня =) Сцена с уходом двух идиотов в лес из под носа у стопиццот взрослых, я считаю была одной из самых прекрасных!
- Дети вы куда?
- Нам разрешили! (с)
Спасибо господину Ляо (а вот и не вспомню как его зовут... =_=) хоть и по итогу накормил он нас только обещаниями... =)
И да, спасибо милой рыжей девочке, кажется Лене, за ее очаровательную доверчивость))) омномном! ^^
Мастерам СПАСИБО, хоть и в конце списка на самом деле в первую очередь! И большими буквами =)

Из того что расстраивало, так это недостаток паранойи у окружающий и нежелание вестись на мелкие провокации... Причем нежелание было вызвано скорее той самой ленью и игровой осторожностью, чем мотивами персонажей... Мое мнение =) Ибо как по итогу оказалось ни одна я пыталась подговорить, оговорить или спровоцировать различные конфликты... а народ не покупался... о_О

На конец игры получилось, что после жуткой перестрелки с конвоем Аша перепугавшись собрала манатки и убежала бросив сестру... Хотя по-моему внутреннему убеждению не могла она бросить сестру... о_О Наверно они договорились где-то встретиться... о_О Ну или есть второй вариант, девочки ушли со святошами-каннибалами, хоть и ритуальными. Уж очень заманчиво их "главный" говорил о городе где все хорошие =) Почти как их родители =) Так что тоже ооочень вероятно =)
Не знаю насколько задумывалось, что наши девочки-людоедки будут нагнетать обстановку таинственными исчезновениями, но развлекали мы народ своим присутствием пожалуй основательно)))

По мотивам игры "Уцелевшие"

@темы: история одного дня..., упал кирпич, испортил имидж, "я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь!", я вынужден доложить вашей нянечке!

URL
Комментарии
2012-08-20 в 09:25 

Несмешной Шут
For Gondor!
И да, спасибо милой рыжей девочке, кажется Лене, за ее очаровательную доверчивость))) омномном! ^^
ящитаю, это должна была быть звездная роль Яблочной Х)

2012-08-20 в 11:53 

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Несмешной Шут, увы ее не было =) к тому же Яблочная это твоя звезда =)
Лично я огорченна тем, что не смогла подставить или убить Беню =)

URL
2012-08-20 в 14:06 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
замечательные неадекватные сестренки-людоедки получились)))

2012-08-20 в 14:08 

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Tovi, :evil:
спасибо старались =)

URL
2012-08-20 в 15:34 

Moreles
Не относитесь к жизни серьезно – живым ты из нее все равно не выберешься...))
ыыы - маааай бы поскорее

   

Бесконечные истории...

главная