13:02 

Обо всем и сразу...

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
А ваще март оказался очень насыщенным... о_О
Времени становиться все меньше... делать хочется все больше)
Весенняя депрессия судя по всему проходит слегка мимо... во всяком случае заниматься ей мне точно некогда...
В планах игра по макараду (треш, угар и садомия!), но судя по всему не раньше осени, парочка рассказов, попробовать декупажа, вспомнить флейту и английский, английский, английский... нужно больше английского!
а наша супер-пупер преподавательница... в общем еще месяц-другой и ей уже будет далеко не до английского))) так что в мае заканчиваем...
в очередной раз поржала что все эти курсы в общем и целом нужны только для мотивации... Вокруг столько информации - учись - не хочу!) но мотивации не достаточно) человек ленив по природе)
но это ладно)
на работе веселуха) доведет меня до петли моя честность и ответственность))) не порадовали ректора мои результаты "Преподаватель глазами студента") Вызывают меня на ректорат... О_О докладчиком)))
день рождения прошел просто отлично))) некоторые подарки шокировали))) про коробку (от монитора) аниме я вообще молчу))))) всем кто дошел большое спасибо было очень приятно)))
Еще же и про Cirque du Soleil очень хотела расскозать!!! *_* это было что-то потрясающее! эмоции, профессионализм, музыка, костюмы, цвета, атмосфера, завораживающая акробатика, все бесподобно! я в полном восторге! тащусь когда вижу людей, которые занимаются тем, что им нравится... :inlove:
А, да, еще я в Питер собралась))) в конце апреля))
вот такая каша))))

@темы: ...в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки..., будничное, упал кирпич, испортил имидж, фестиваль!, я все могу тогда, когда не надо!, я не сдурела, я вобще такая

URL
   

Бесконечные истории...

главная