13:43 

Это Питер, детка... (с)

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Итак это было особое туристическое посещение Санкт-Питербурга...
И впечатлений по этому поводу масса.
Сразу хочу сказать что с ИП Падневич Мариной Викторовной ездить куда то больше никак не захочется... о_О Непонятно было в чем конкретно проблема... то ли в том что она в первый раз в Питере, то ли в первый раз везла студенческую группу, то ли... вобщем хз. Но от организации хотелось плакать... =_= От студентов кстати тоже.
Об этих двух элементов поездки можго говорить ооочень долго, но нах.

А в целом Питер мне понравился... =) даже не смотря на жуткую погоду) а вот Россия (как минимум та, которую мы проезжали) нет. Грязная, неряшливая, неухоженная... =_= Мы когда по Украине ехали, в Ужгород, по дороге, каждый домик ухожен, участок вылизан, все аккуратненько, выкрашено, убрано, миленько, ну просто приятно посмотреть... =) А по России... =_= Даже самые хорошие дома выглядят как после войны... участки абы какие... везде грязно... =_=
Но я же про Питер... =) Впечатляет. Впечатляет размахом, архитектурой, Невой, Петергофом, соборами... В общем очень. =)
Успели побывать и в Гатчине, и в Петропавловской крепости, покататься на корабликах по ночной Неве с разводными мостами, пробежались по Александро-Невской Лавре, Исаакиевскому собору, Казанскому... Ну и конечно Эрмитаж.

По возвращению осталось острое желание вернуться без толпы мерзких студентов и вечно подгоняющего гида. Чтобы было время погулять и посмотреть в удобном темпе и то что интересно... =)

@темы: имидж vs жажда, тема сосок не раскрыта, я вынужден доложить вашей нянечке!

URL
Комментарии
2014-05-05 в 20:38 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
в другой город и страну с гидом можно ехать только в одном случае - если вы там впервые, и не знаете где там что, и нет знакомых, готовых составить компанию. Во всех остальных случаях гид и экскурсии - редкостное д...., фигня то есть))))

а студенты отчего ж опечалили? вроде это люди с пока работающим мозгом и интересом в глазах?

   

Бесконечные истории...

главная