Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Это фонтан. =)
Итак...

Питер был чертовски хорош! =) Куча прогулок, но чертовски мало времени... Из самого яркого это океанариум и поездка в Петергоф на "Метеоре" :inlove: Хотя сам Петергоф в хорошую погоду мне не понравился... слишком много людей... =_= Ах да, еще одно яркое впечатление - бесконечные селфи с Егоркой везде где только можно =)

Работа в агентстве недвижимости "Вестстройпром" начала навевать смутные опасения... Да и ожиданиям не соответствовала ваще... отправила резюме в еще пару контор, пригласили на собеседование в "АЛМИ"... На собеседовании поговорили так, по душам, и мне прямым языком сообщили: "Вы вообще понимаете, что вас в этом агентстве имеют? Вы уже месяц на них бесплатно работаете!" Мысль, собственно, не новая, мне Жур частенько намекал... но... это же я... =_=
Подумав еще раз, решила все же распрощаться с агентством, хотя на новом месте меня еще ждал отборочный тур...
Надежда как говориться умирает последней, и прощаясь с "Вестстройпром", заикнулась о зарплате... Мдя... "А вы считаете что заработали что-нибудь?" - спросили у меня. И тут как бэ выясняется, что не понятно ваще зачем я появлялась на рабочем месте если я нифига не работа там =) Все поданные мной хорошие идеи и принятые на работу мною люди мне показались =) поэтому спасибодосвидания. В общем полезный опыт.

А в "АЛМИ" таки устроилась... =) Сфера для меня совершенно новая и неясная =) А для того чтобы быть хорошим спецом по обучению самому сколько всего знать нужно!!! За короткие две недели уже успела побывать и оператором, и приемщиком товаров, и экономистом, и консультантом в отделе конфет, и продавцом в отделе колбас... =_= На полжизни колбасы навзвешивала!!! Да еще и в командировку на неделю в Брест уперли - гипермаркет открывать. Тьма впечатлений!

И "уцелевшие"... Тоже то еще приключение... Ожидалось что как-то мебелью едем... Так сказать для красоты и нагнетания атмосферы... Но кто же знаааал... =_= Бесконечные осмотры, пол полигона так точно проверили! Куча операций, а потом еще и этот вирус! >_< Никаких сил к вечеру не осталось! =) Как командир была местами слишком лояльна и благодушна... =)
Из самых ярких впечатлений - пожалуй вскрытие сатира... *_* Отдельное и большое ему спасибо за терпение над нашими издевательствами... Правда все во имя науки! =))) Из самых неприятных впечатлений - поведение некоторых игроков... Приучили что чтобы вылечиться достаточно забежать на 5 минут к дохтару и все! живздороворёл! И ерунда что до этого обе ноги прострелены и легкое. Или голова. Подумаешь. А пытаешься задержать хотя бы минут на 15 - сразу неадекват. Сколько мы тут еще сидеть бууудем! И это вместо того чтобы отыгрывать... Лечение это тоже часть игрового взаимодействия! Если уже попались под пулю или вирус - то будьте любезны поумирать и помучатся хотя бы этих несчастных 15 минут! Бжжжж!
Но в целом по мне и у меня, а также, предполагаю, у моей команды, игра удалась =)

А лето вообще сумбурное. Хочется наконец найти какой то ритм и войти в него. Заняться собственными интересами... Все таки настолка висит уже как второй год и ролевка в планах ближе к осени... а осень то уже не за горами! А с этими работа-безработицами ваще хрен пойми что... =_= Надеюсь теперь все ок будет... Еще какой месяц и совсем пообвыкнусь и будем мне счастье...

Ну как то так... =)

@темы: ...в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки..., будничное, игры, упал кирпич, испортил имидж, я все могу тогда, когда не надо!